Горячие блюда

  • Бешбармак

    250/200 гр | 675 р.

    Традиционное блюдо тюркоязычных народов из нежной телятины, тонко нарезанного теста и ароматного бульона с овощами

  • Дополнительно к плову

    70 | 65 р.

    Ачичук 70гр

  • Дополнительно к плову

    30 | 65 р.

    Гранат 30гр

  • Дополнительно к плову

    20 | 50 р.

    Чеснок 20гр

  • Дополнительно к плову

    30 | 50 р.

    Маринованный лук

  • Казан кабоб

    230/170 гр | 835 р.

    Нежная корейка баранины в восточных специях , тушится и обжаривается с молодым картофелем в казане

  • Манты из баранины

    190/35 гр | 470 р.

    Традиционное узбекское блюдо, приготовленное на пару из тонкого домашнего теста и рубленного мяса молодого барашка. Подается с соусом на выбор: «Махаля», сметана, «Маза»

  • Манты с телятиной

    190/35 гр | 475 р.

    Традиционное узбекское блюдо, приготовленное на пару и рубленной телятины, лука и специй. Подается с соусом на выбор: « Махаля», сметана, «Маза»

  • Манты с тыквой

    190/35 гр | 410 р.

    Приготовленные на пару из тонкого домашнего теста и особого сорта тыквы "Калабаш"

  • Навруз

    130/170 гр | 715 р.

    Томленная в казане нежная мякоть телятины с картошечкой и сладким перцем, приправленная восточными пряностями

  • Нежная куриная грудка

    140/100/30 гр | 575 р.

    приготовленная на гриле. Подается на тонком лаваше с овощами и соусом тар-тар

  • Плов бухарский (каждую субботу)

    300/25 гр | 495 р.

    Фирменный плов нашего ресторана, приготовленный из нежной телятины, хорезмского риса «Аланга», с ароматными специями, чесноком, барбарисом и изюмом

  • Плов чайханский

    300/25 гр | 495 р.

    Главное блюдо достархана! Плов с бараниной , узбекским горохом (нут), чесноком и зирой

  • Томленые телячьи щечки от Шеф-повара

    150/100гр | 735 р.

  • Филе-миньон

    150/100гр | 885 р.

    Медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные на гриле
    (степень прожарки уточняйте у официанта)

  • Шаурма с курицей

    200 гр | 335 р.

    Кусочки сочной обжаренной курицы с солеными и свежими огурцами, китайской капустой в хрустящем лаваше